Цикл Дни рождения. Юность...

Юности забавы
Эти дни варенья.
Требуем у родаков мы
Комп на день рожденья,
Коньки, лыжи, байк "Харлей",
Что есть у моих друзей.
Родаки в ответ мне: "Нет,
Нам не по карману".
Мне на это наплевать,
Я ведь не отстану.
Пусть возьмут в долг у дедов
Смертную заначку,
Для себя же одолжили
На импортную тачку.
Или ссуду пусть берут...
Мне по барабану,
На своём я настою,
Отступать не стану.
Ну а коль не уломаю,
То пойду повешусь,
В день рожденья с того света
Над всеми всласть потешусь!


Рецензии