Нет выбора, погибла красота!

Мы обещания словами расстреляли, и страсть с любовью просто раздарили,
А может быть, всё это потеряли, когда любовь и страсть соизмеряли,
И так бездарно жизнь свою прожили!

А было время, счастья миг дарили – и этим, радуясь, как дети наслаждались,
В порыве пламенном взлетая, мы творили – но это в прошлом, где живя, любили,
И жизнью, так прекрасной восторгались!

И что теперь, средь суеты суетной – живём, иль существуем, где мечта,
Стремимся к любви нежной, чистой, светлой, а чаще теперь только безответной,
Нет выбора, погибла красота!


Рецензии