Цикл Дни рождения. Детство...

Что такое день рождения?
Кто бы смог ответить?
То чудесный праздник детства,
Лучше нет на свете...

От родных и от друзей
Дарятся подарки:
Машинки, куклы, сладости -
Кому чего не жалко.

Будет с чаепитием торт,
Все будут веселиться.
Можно спать попозже лечь,
Никто не станет злиться.

День рождения прошёл,
Грудами подарки.
Так всем было хорошо,
Что расставаться жалко.

Почему он раз в году,
Кто мне ответит снова?
Ждать его опять я стану,
Праздник детства золотого...


Рецензии