Стихи для детей Лопнул шут от смеха!

Песни для детей: "  ЛОПНУЛ   ШУТ   ОТ   СМЕХА "(Слова и музыка  Ольги   Скубеевой )
 

В огромном замке короля

Было много рати.

И любил он,о-ля-ля!

Шута смеха ради.

Это было так давно.

Король затеял праздник

И текло рекой вино,

Столько еды разной.

КАКОЙ ПРАЗДНИК БЕЗ ШУТА?

Двери распахнулись.

Смех и шутки,тра-та-та!

Вновь с шутом вернулись.

Кто- то подозвал шута,

Пошептал на ухо.

СКОЛЬКО БЫЛО ХОХОТА!

НЕ ЖАЛЕЛ ШУТ БРЮХО.

Скакал,прыгал,хохотал,

По полу катался.

ВДРУГ СМЕЯТЬСЯ ПЕРЕСТАЛ,

БОЛЬШЕ НЕ ПОДНЯЛСЯ.

Шут закрыл свои глаза,

Кончилась потеха.

И кухарка всем сказала:

"ЛОПНУЛ ШУТ ОТ СМЕХА!!!"

Припев:

ВЕСЕЛИЛАСЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ,

ВОТ БЫЛА ПОТЕХА!

В СТАРОМ ЗАМКЕ КОРОЛЯ,

ЛОПНУЛ ШУТ ОТ СМЕХА!

О-ля-ля-ля-ля-ля,о-ля-ля!

ЛОПНУЛ ШУТ ОТ СМЕХА!


Рецензии
Спасибо за творчество!
Уважаемая Ольга, поздравляю с наступающим Днём Восьмое марта!
Желаю любви, всего счастливого и благополучного!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   04.03.2022 05:13     Заявить о нарушении