Забыл

«Забыл» - «Как?!» - «Так. Целая неделя прошла, а я за неделю отца родного забуду…»

Букашечные дела, дела-млекопитающие... Всюду виды, роды, падежи и приросты. Сейчас, например, по одному делу бегу как антилопа, а трех букашек в кармане не хватает - может сказаться...


Рецензии
Доходчиво про трёх букашек:))

Оксана Задумина   29.11.2011 20:08     Заявить о нарушении