Вне себя...

Прочувствуй святость боли –
В ней все основы счастья...
Вкуси усладу соли
С ланит холодной страсти…
В ней все твои желанья,
Что тешат бренность тела…
На самоистязанье
Разбрасывайся смело
За все глухие мысли,
Объятые «всезнаньем»,
За «гениальность» кисти
Созревшим изваяньем,
За страхи сделать чудо
Подстать прозрачной тени,
Прочувствуй пулю грудью
За остриё сомнений,
Осознавая святость
Сюжета рваных судеб…

За «выход» смертью платят,
Где «я» себя забудет…


Рецензии