Я не питаюсь прошлым

Скользит твой взгляд по мне завороженно
И напрягаешь лоб в надежде вспомнить,
Ко мне подходишь сдержанно, смущенно,
Стараешься бокал вином наполнить.

Как близко ... на опасном расстоянии,
Глаза в глаза... вдыхаешь запах тела.
Ты мое прошлое - мечты напоминание,
Любовь, которую забыть никак не смела.

Волос моих касаешься небрежно...
И сердце ноет, замирая в перестуке,
Улыбка глаз твоих как прежде безмятежна,
Как будто не было меж нами той разлуки.

Как сон ... как сказка - бога проведение,
Твой образ ... это случай - искушения,
От памяти просила избавления,
Молила бога о любви во искупление.

Твоя улыбка ... руки ... боже правый,
Как удержаться от соблазна встречи.
Как щипет боль моей  сердечной раны
И время  к сожалению, не лечит.

Прости  мой друг: измученна я болью...
Сыта... интересуюсь только плотью.
Я не питаюсь  объедками - любовью
Ты мое прошлое замоленное злостью.


Рецензии
«Я не питаюсь прошлым»
"Глаза в глаза... вдыхаешь запах тела"!
"Ты мое прошлое замоленное злостью"!
,,,,,,,,,,,Однако!☺☺☺

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥

Евгений Глебов-Крылов   25.02.2011 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.