Записки злого критика. Только свистни!

ЗА МЛАДЫЕ СИСЬКИ-ПИСЬКИ
ВСЕ НА СВЕТЕ Я ОТДАМ!
ТОЛЬКО СВИСТНИ, ТОЛЬКО СВИСТНИ!
Я КУПЛЮ И НОТР-ДАМ!!!

Я ДЛЯ ЖИРНОЙ ДЕВКИ МИЛЫ
Куплю шубы из шиншиллы!
ДЛЯ АКУЛЫ КАТЕРИНЫ
Куплю новую машину!

А ДЛЯ АЛЧНОЙ ДЕВКИ КИРЫ
Куплю новую квартиру
ДЛЯ ПРОДАЖНОЙ ДЕВКИ  МАНИ
КУПЛЮ ОСТРОВ В ОКЕАНЕ!!!

ЯХТУ ЕЙ КУПЛЮ В ПРИДАЧУ
И ОТ РАДОСТИ ЗАПЛАЧУ!!!
СКОЛЬКО ДАШ,ТАТЬЯН И  ЛИЗ
Я ВОЗИЛ С СОБОЙ В КРУИЗ!!!

МОИ ДЕВКИ ВСЕ МОЛОЖЕ!!!
Манят кровью с молоком
ТАК УПРУГА У НИХ КОЖА,
ЧУДНО БУДУТ КУВЫРКОМ!

ЕСТЬ ЧТО ЩУПАТЬ И ПОТРОГАТЬ!
НЕ ХОТЯТ ВСЕ НА ДОРОГУ!!!
И ЗА ДОЛЛАРЫ И ЕВРО
ПРОДАДУТ И ДУШУ, СТЕРВЫ!!!

НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ДО ПОЛУЧКИ!
ПУСТЬ ГОДЯТСЯ ХОТЬ В О  В Н У Ч К И !!
БУДУТ ЖИТЬ СО СТАРИКОМ
КУВЫРКОМ,ДА КУВЫРКОМ!

ПРипев:

ТОЛЬКО СВИСТНИ, ТОЛЬКО СВИСТНИ!!!
Я НА СВЕТЕ ВСЕ ОТДАМ!
ТОЛЬКО СВИСТНИ, ТОЛЬКО СВИСТНИ!
Я КУПЛЮ И НОТР-ДАМ!!!

Т О Л Ь К О   С В И С Т Н И!!!


Рецензии