Мне скучно, но к тебе я не приду

Мне скучно, но к тебе я не приду…
Еще чего, подумай, не хватало!
- Да что ты говоришь за ерунду?
Как можно так влюбиться в виртуала?...

Кто он такой?
Быть может там сидит
Старуха сумасшедшая - смеется…
А может пионер какой – скулит…
В Тырнете все забавам предается.

А фоток ты наставь хоть миллион –
Звезд Голливудских – дефицита нету…
С тобою познакомится пижон…
На сайте…
Олигарх – на фишку эту…

Реальные друзья нужны к тому ж!
Не выдумка.
Не злой кураж
Не слежка.
Ведь это может быть твой личный муж…
Артист он хоть куда…
Орел иль решка?


Рецензии