Зазеркалье

Я себе лицо рисую,
Сидя в кресле поутру,
Будто я себя ревную
К отраженью своему.

Может там живет отдельно,
Только образ сохраня
На зеркальном отраженьи,
Зазеркальная душа.

Может лучше там и проще,
Может тоже не легко,
Или ей свободы больше
В зазеркальном далеко.

Может любят по-другому
И встречают по уму.
Вроде всё это знакомо...
Но себя я не пойму,

Что ищу в том странном мире,
Что хочу - надежд иль бед?
Может смысла и впомине
В зазеркалье этом нет.

Но хочу, чтоб утром снова
Было завидно душе -
Зазеркальная особа,
Я понравилась себе.

      Март,1998.


Рецензии
ЗдОрово!!! )))))

Алина Верходанова   14.05.2010 19:21     Заявить о нарушении