Тишина

На душе у меня так тихо...
Там теперь пусто и гулко -
Словно в пустой квартире
Или в ночном переулке...

На душе у меня – спокойно.
Ни волнений, ни гроз – нету...
Прекратились все мои войны...
Почему – не найти ответа...

На душе одиноко стало:
Так случилось после ухода
Дорогого мне человека...
Как постыла мне эта
                свобода....!


Рецензии