Оказия

Немного красивых слов ещё никому не повредили.
- предание гласит 
- как её черты с ума сводили;
отсутствие логической связи и попутной оказии,
делает творческий процесс сродни Средней Азии;
поминутный контроль процесса,
- не что иное, как двигатель прогресса;
«короче говоря» - говорят,
- когда не сказать короче,
а если хотелось бы закруглиться,
то говорят: « и прочее…»;
Муслим Магамаев, ноздри расширяя, напоминал нам
– какая страна большая;
можно добавлять по строчке от скуки,
пока не отсохнут руки...
Человеческий материал в моём полушарии спит,
но я не циник, не бессердечный пиит,
и если это прочитать до конца,
то оно будет последним,
- что не из хлопка-сырца;
бараны блеяли по былому союзу,
- когда кримплен был в дефиците и брюки Уже,
нет во мне ностальгии,
как и нет былого,
впрочем, - как и меня
в прошлом не найти
- такого...


Фото - Сергей Каминский.


Рецензии
Мне нравится этот текст. Хорошо, что нет ностальгии. )))

Елена Бессонова   08.11.2013 00:45     Заявить о нарушении
Ищу промежутки между началом, серединой и концовкой,
дабы переработать...

Димитрий Поляков-Погодин   08.11.2013 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.