Праздник был у нас с тобой

 Просто станция- 15
 Место наших нежных встреч...
 Я готов тебе признаться,
 Буду долго я беречь...
 
 Эти сладкие мгновенья
 Наших светлых,теплых встреч...
 И твои же откровенья
 Готов в сердце я сберечь...

 С нами солнышко дружило
 И дарило нам тепло...
 Для меня все было мило
 И с тобою так светло...
 
 Ты зажгла во мне огонь
 Светлой радостной любви,
 Разжигали мы огонь
 И общались ,как могли...

 Праздник был у нас с тобой,
 Предназначенный судьбой...
 С той поры теперь со мной
 Ты как Ангел неземной!
 


Рецензии