Пусть Рождество осуществит мечты

Пусть Рождество осуществит мечты
Волшебным светом возвращая радость…
Подарки, счастье…
Будешь рядом ты.
Как в сказке.
Как бывает.
Так, как надо.

Разлуки – это все-таки кошмар.
Да ну их.
Вот!
С любимыми…
Лишь встречи.
В работе, в общем,
Может быть пиар.
Но не в любви.
И не в красивый вечер.

А наши взгляды…
Несколько минут…
И несколько часов…
И дней…
Все время!
Нам в Рождество
Ведь ангелы поют.
Ты слышишь?
Будет хорошо.
Я верю!


Рецензии