Мечты

Когда мы маленькими были,
То весь огромный свет любили,
Хотелось  летать под  небесами,
По луне пройтись босыми ногами.
Желали  мы быть взрослыми,
Стать известными людьми,
Мы были маленькими детьми,
 Покоряли огромные миры,
 Чем старше мы ставали,
Тем проще фантазии бывали.
Не желалось нам в космос полететь,
А хотелось нам свой банк иметь,
Мир его отделениями покрыть
И политикой стран руководить.
А когда совсем мы повзрослели
То только высокую зарплату захотели
Значит, чем больше мы растем
Тем меньше мечты объем?


Рецензии