Вам я товарищ

Вам я товарищ, звучит прекрасно,
Вас я не знаю, ничем не обязан.
Вам не рассказывал чудных сказок,
Песен не пел и душой не привязан.

Просто прекрасно, однажды порой,
Вечерней чуткою, лунной,
Быть  чуть поодаль от вас молодой,
И  просто  сидеть и не думать.

Слушать, как  музыка  тихая  льется,
Над сонной  притихшей  холодной водой.
Слушать, как сердце  колотится, бьется,
Как нечто живое в клетке грудной.


Рецензии