Игра

 Вот струятся слова как вода,
 Смысл также пустой,
 Как капли, пресной воды,
 Им не дана красота,
 Грубы они, подобно
 Гальке на дне реки.
 Вода струится по ямкам щеки,
 Может снег попал в глаза твои,
 Зачем печалью  полны они,
 Уголком губ, глотаешь обиды свои,
 Держи платок и реки утри,
 Что исказили черты твои.
 Следов печали не ищи,
 В холодной  моей груди,
 Там серый камень, 
 О который разобьются мечты.


Рецензии