Мой взор

Ночами спать не могу,
Убиваю время за компом,
Переписка летит в пустоту,
Спину держу столбом.

Иесли сзади посмтреть,
Поза застывшая,
Будто художник рисует портрет,
Так выглядит душа остывшая.

Может через время разомнусь,
На балконе сигаретой затянусь,
А в зором в синюю крышу упрусь
И вновь за старое примусь.

Календарем на мобильном,
Переворачиваю дни.
Мечтать о чем то стабильном,
И считать дымные глотки.

Полный тоски,
Стоя у невидимой черты,
Питать надежды,
На малые силы свои.

Руки были опущены,
Но с взглядом не попущеным,
Уперто вперед идти,
Не забывая отступления пути.

С каждым  шагом,
Сжимался мой кулак,
Я точно знаю что непросто так,
Рублю ступени с большим напрягом.

После мыслей таких,
Верю что впереди ,
Придет время дней лучших
И планов далеко идущих.


Рецензии