Темно

Я светом - и не пахну,
Потому,
белками глаз - сверкнуть - сквозь путь
в потёмках
Во всех иных мирах - тону,тону,
До стука в барабанных перепонках.

А скейт был рядом - руку протянуть,
И мчусь уже сама быстрее ветра.
Быстрее света, искры стану дуть,
и пролечу мигающей полметра.

и пусть на странный звук - мгновенный блеск-
Лишь удивится ротозей:"От, леший... -
И фресок не оставила!" - лишь треск
Засветится сиренью заболевшей.


Рецензии