Гроздья красные рябины

Гроздья красные рябины,
Украшенье на столе,
Счастье пробежало мимо,
И осталось в феврале.
И слова уже не новы,
Всё давно старо, как мир,
Сбросить хочется оковы,
И устроить вольный пир.
Позабыть про всё на свете,
Просто жить,  любить, дышать,
В приближающемся лете,
Улыбаться и мечтать.


Рецензии