Мой виртуальный хореограф

Не думала, что это снится,
Что это было не всерьёз -
Нет!
     Он звонил, чтоб дозвониться!
Но...
        Главных слов не произнёс...

Как скорбно опустились плечи...
Но разум сердцу говорил,
Что он мечтал об этой встрече!
Мечтал!
        А дверь - не оттворил...

Что он ценил мою походку,
Мой гибкий стан, мой лёгкий ход!
Но... Он играл! Играл в охотку!
И вот он - тронувшийся лёд:

Я плачу...
          Я как льдинка таю...
И, в такт страстей его хмельных,
Я извиваюсь, я взлетаю,
Я корчусь в муках неземных...

Но, крутанув судьбы хронограф,
К предельной подойдя черте,
Мой виртуальный хореограф
Уже спешил к другой
                мечте...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.