Заблужденья

Суть вещей мы видим только,
Лишь когда момент упущен,
Быть поэтом, очень сложно,
Быть рабочим, очень грустно.

Выбирая путь свой в жизни,
Думаем, во всем мы правы,
А когда ошибка вышла,
Ищем рядом виноватых.

И неся свою безгрешность,
Судим пьяных и веселых,
Называя их скотами,
Сумасшедшими и быдлом.

Слушать тоже мы не любим,
Проще, ведь самим сказать,
А когда момент упущен,
Этого нам не понять.


Рецензии