Свет божий

Я в осоке предгорья укроюсь,
Что далёкая нежность - печаль.
С Киммерией святой успокоюсь,
Пригубив благодатный янтарь.

Причастившись, я небу открюсь
И взойду на Софии алтарь,
Где Молитва свет божий и совесть
Благозвучна как чёрный хрусталь.

10.V.2010


Рецензии