Мне ночь..

Мне ночь прошептала, подружка,
Что «Всё у тебя впереди,
Не плачь снова горько в подушку,
Печали давно позади»

Мне ночь подсказала ответы,
Что делать, куда же идти:
Весенним уж солнцем согреты
Цветы у дороги в пути.

Мне ночь подарила рассветы
И краски от радужных снов.
И я разгадала приметы
Твоих недосказанных слов.

И ночь мою жизнь окрылила,
Она  меня вновь бережёт.
Мне звёзды под ноги стелила:
«Поверь, друг тебя подождёт!»


Рецензии
И я разгадала приметы
Твоих недосказанных слов.- ох уж эти мужики, вечно догадываться приходится, что они имеют ввиду!)))))))))))

Миша Лапин   16.05.2010 09:45     Заявить о нарушении