Твой голос

Наконец-то мы с тобой вдвоём,
Умоляю, только не молчи!
Я купаюсь в голосе твоём,
Словно в тёплой бархатной ночи.

Этот голос, словно кофе вкус,
Чуть горчит, но пробуждает страсть,
И, не в силах побороть искус,
Над собой опять теряю власть...

Говори, пожалуйста, ещё!
Млею, таю, обо всём забыв,
Голос твой накрыл меня плащом,
Боже, до чего же он красив.

Бархат ночи, звёзды в темноте
И о страсти жаркие слова,-
Вот что будит голос твой во мне,
И от чувств кружится голова.

Это голос, просто голос твой,
И не важно,что ты говоришь,
Важно, как же просто мне с тобой,
Важно, как бы бархатно звучишь!

12 мая 2010


Посвящается современному джаз-певцу, to Michael Buble, именно его бархатный голос вдохновил меня на написание этого стихотворения.


Рецензии