Поединок..

Замирают мысли где-то там..вдали огней...
Не разборчиво в груди "печатает машинка"..
Побежать куда угодно, но быстрей!
В судный день, теперь, дождаться поединка!

Захлебнуться в сладости простых мечтаний...
На встречке оставлять свои следы от шин..
Тяжелым камнем плыть по речке ожиданий!
Ломать шипы о шарики больших вершин!

Не понимая что к чему- смотреть вперед...
Суметь понять в груди "скрипучею машинку"..
Забыть про тот мечтаемый полет!
Теперь стоишь в кругу...дан гонг для поединка!
(13.05.10)


Рецензии