Три письма

Три письма в одном конверте
Неотправленных лежат -
Три надежды на бессмертье,
Не дописан адресат.

Не по возрасту отважных
Три мальчишеских судьбы -
Сыновей безмолвно ждавшей
Похоронки тоже три...


Растревожил майский ветер
Белоснежные сады.
Тем, кто в памяти навечно,
Под иконкой три свечи.


Рецензии