Бардак

Больно вспомнить мне,
Про одну тебя.
Каждый раз во сне
Я прочту любя
Только письма те,
Что ночной порой,
Лишь писала мне:
'Навсегда со мой...'
Ангел ты иль бес?
Друг, а может враг?
И куда исчез
Отношении флаг?
Вновь и вновь вопрос-
Ты всё дальше там,
Где всю жизнь я рос,
Где травы бурьян.
Не вернуть увы
Той поры никак.
Мы теперь на Вы,
Вот такой бардак...


Рецензии
Бардак - это хаос... А здесь всё на своих местах!!!! Разве нет?

Мария Войтко   26.08.2010 23:15     Заявить о нарушении