Давай промоем заболелые мозги...

Давай  промоем
Заболелые  мозги
От  чуждой,
Залежалой  шелухи...
На ДОБРОЕ  —
Времени надобно мало,
Коль по Душе и во благо
НАЧАЛО ...

В и д и ш ь,
Погода  меняется  —
Солнышко  светит!
Такой  Красоты
И  слепой
З а п р и м е т и т ...


Александр Северный
18.07.2004
Книга *В терзании Любви*

*
Сибирь -  2013...


Рецензии