Краснознамённому Черноморскому...

Поздравляю с Днём Рожденья флота!
Рвут Андреевские крылья от земли
Душу-чайку, и с высот полёта
Смотрит девочка на корабли.

Черноморский флот мне часто снится!
Редко видимся... но он простит.
Поцелуй воздушный с губ столицы
В щёку Севастополя летит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.