Песня души

Я хочу увидеть солнце,
Утонуть в его лучах,
Я хочу услышать голос,
Нежность, ласку, страсть в речах.

Я хочу достать до неба
И до звездной высоты,
Я хочу в страну эдема,
Где со мною будшь ты.

припев:
Просто с тобою легко,
Для меня ты как свет в темноте,
Вместе пойдем далеко,
Тихо к заветной мечте.
Просто мы будем любить,
И в объятьях друг друга держать,
Будем долго и счастливо жить,
Чувства любви уважать.

Я хочу в пучине моря
Окунуться с головой,
Я хочу в дубраве леса
Прогуляться под листвой.

Я хочу к тебе прижаться,
Ощутить твоё тепло,
Я хочу что б все узнали,
Как в любви мне повезло.
08.02.10 вита


Рецензии