Телефон в руках держу

Телефон в руках держу,
На экран гляжу,гляжу.
Напиши хоть строчку мне,
Я с тобою лишь во сне.

Мимо часто проезжаешь
И всё время сообщаешь:
"Еду я сейчас с "хвостом"
Напишу тебе потом".

Или ночью ты промчишь,
Когда сплю я как малыш.
Мы не виделись давно,
Встречам быть не суждено.

Судьба-злодейка нам мешает,
Но надежда утешает.
В мыслях ты моих всегда,
Может встретимся когда.
02.09.09 вита


Рецензии