Как страшно быть нежеланной

Как страшно быть нежеланной,
Как-будто игрушка в умелых руках...
Когда захотел - повернул её на бок,
А нет - отвернулся и спать...

Ощущать себя вещью до боли приятно -
Если б это было так...
Если б было как раньше ...
То не пришлось бы так переживать...

Как будто я железный человек -
Мне не нужна ни ласка, ни любовь...
Так думаешь, наверно, ты
А, может, по х** на это тебе всё....

14.05.2010


Рецензии