Встань на холме...

Встань на холме,
руки раскинь, будь крестом.
Тело распни,
стань Иисусом-Сыном Христом. 
Терны надень,
кровь по лику струйкой бежит. 
Стразы раскрой,
пусть ладонь твоя мироточит. 
Слезы сокрой,
видишь, взирает на муки толпа. 
Дети они,
злые несчастные дети Бога-Отца.
Ты в них всмотрись,
в мытарей и во блудниц. 
В блеск жадных глаз,
в страсти безумные яростных лиц. 
Им улыбнись,
пусть они помнят такого тебя   
всю свою жизнь,
и - уходи, их простив и горько любя. 

13.05.2010. 23:08.


Рецензии