Вернулся в тебя

Упрись в мою грудь
Электродами рук -
Разряд! Разряд!
Я зачем-то ходил,
Уходил, отходил...
Нагромоздят
Ненужность, лом,
Дожди в мой дом.
Разряд! Разряд!
Заботы ложь,
И снова дождь.
Загромоздят,
Загромоздят.

Я плакал и бил,
Я всех любил
Подряд, подряд.
Я пас, посылал
Козлов, сигнал.
Травил крысят.
Шальных жалел,
А сам шалел
Подряд, подряд
Семнадцать лун,
Трещал чугун...
Какой там ляд?
Какой там ляд?

Спаси мой дом,
Мой дом, как ком.
Разряд! Разряд!
Поймай всех змей,
Спаси! Сумей!
И выжми яд,
Из ран весь яд.
Упрись мне в грудь
Любовью рук -
Разряд! Разряд!
Я жить хочу,
Я жив! Шепчу:
Я здесь, я рад,
Я здесь, я рад.

Спасибо тебе,
Я вернулся в тебя...
Спасибо тебе,
Я вернулся в тебя...
Спасибо тебе,
Я вернулся в тебя...
Спасибо тебе,
Я вернулся в тебя...


6 ноября 2008г.


Рецензии