Осень

Солнца нет. На небе тучи.
Как же хочется тепла.
Только дождик лишь колючий
Пыль смывает со стекла.

Птицы стайкой улетают
На далёкие юга,
Дни секундой пролетают
Скоро вьюга и пурга.

Листья падают красиво,
Под ногами грязь лежит,
Пробегают люди мимо,
Вместе с ними жизнь бежит.

И нельзя остановиться,
Повернуть мгновенья вспять,
Может мне пора влюбиться,
Чтоб весна пришла опять?

02.09.09


Рецензии