Одолела меня скука

Одолела меня скука,
Жить без дела просто мука.
За компьютер сын позвал,
Викторину показал.

Что за чудо интернет,
Там найдёшь на все ответ:
На вопросы и проблемы,
Нерешимые дилеммы.

Вся хандра моя прошла,
Я друзей себе нашла.
4Е6YРАТОР, DipInet,
И кого там только нет.

Все же есть одна беда
Очень трудно иногда
От экрана оторваться
И с друзьями попрощаться.

Время быстро пролетает,
Но одно лишь утешает
Я приду сюда опять
В викторину поиграть.

03.09.09 (вита)


Рецензии