Счастье

Уезжаешь ты и плохо мне,
А когда мы вместе - высший класс.
Не найти нигде по всей стране
Никого счастливее, чем нас!
Даже в страшный час, когда пурга,
Или в жуткий зной нас сберегут.
Верные, надежные друзья,
Что по жизни рядышком идут!
Ну а жизнь дана она одна!
Проживем её с улыбкой на лице,
Выпьем по стаканчику вина,
Песенку споем в конце!


Рецензии
Весьма мило ))))))))))

Цвет Дождя   13.05.2010 23:26     Заявить о нарушении
Спасибочки))))))Старался!

Кирилл Нестеров   13.05.2010 23:29   Заявить о нарушении