Была погода хороша

Была погода хороша.
По парку шла я неспеша.
Ах, как же осенью красиво,
И жизнь проходит суетливо.

Спешит куда-то старичок,
Согнувшись, будто бы крючок,
Идут мамаши с малышнёй,
Пустой увлёкшись болтовнёй.

Сидят на лавочке старушки,
В песке разбросаны игрушки,
И вспоминается всегда,
Как в детстве бегала сюда.

С сестрой качалась на качелях,
Кружилась с ней на каруселях,
С отцом ходила в тир стрелять,
И просто в парке погулять.

Прошли года. Давно всё было.
Я это время не забыла.
Теперь тоскую иногда,
Вернуться хочется туда.

11.09.09


Рецензии