Мне сегодня плохо очень

Мне сегодня плохо очень,
Друг меня забыл совсем,
Сердцу больно между прочим,
Я делилася с ним всем.

В мою душу дверь открыть,
Он сумел легко и просто,
А теперь решил забыть
Виту маленького роста.

Дни померкли, сил уж нет,
Тяжко быть забытой другом.
Кто мне даст теперь совет?
Я плохой была подругой?

С ним хотелось пошутить,
Быть хорошими друзьями.
Как, скажите, оценить
Это долгое молчанье?

Позвонить я не решаюсь
"Где и как ты? Что с тобой?"
В неизвестности всё маюсь
Грусть нахлынула волной.

Люди мне вокруг противны,
Я со всеми холодна,
В этой жизни примитивной
Остаюсь совсем одна.
01.12.09


Рецензии
Вита! Вокруг много замечательных людей. Пожалуйста, измените своё мнение. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   27.09.2014 22:34     Заявить о нарушении
Время проходит, меняются люди,
Исчезнет плохое, о нем мы забудем.
Господь посылает нам новых друзей,
Чтоб жизнь продолжалась и шли веселей.

Вита 2   28.09.2014 02:31   Заявить о нарушении