Не упрекай...

Не упрекай...отсутствием решимости
сказать"Прощай!"...-
Я - так же -
вниз
на дно
влеку вериги
счастьявнетебя,
стремясь понЯть
(в иллюзий пеленУ настроив створки):
Как, с вензелем каким
начертан этих снов щемящий лабиринт?...
Лишь терпкий дым
присутствийнетебя
анАлогово-горько
вшепчет в память
смыкания до-нЕльзя
всех рубцов
под тёплым ливнем верных откровений,
застигнутый врасплох
и раскалённый нашим стоном
шёпот бриза...
и все желанья - встречно - наперёд...
Я просто не успел...сказать:
"Вернусь сегодня",
как нагло спутала все карты
сводня...

Последняя петлЯ
престранных пут
трещит...-
так труден путь
назад,
к Тебе...
обратно...

Исток:http://stihi.ru/2008/04/14/1353-И-Юль


Рецензии