Может я и последняя дрянь...

Может я и последняя дрянь,
А считаю себя принцессой,
Только сердце моё не рань,
Не хватало мне только абсцесса.

Мне не надо безумных слёз,
Мне не надо обид дешёвых,
У меня от них передоз,
Не хватало мне ломки новой.

Лучше мне с гепатитом В,
Слечь в больнице на три недели,
Чем рыдать с болью по тебе,
Заедая её карамелью...


Рецензии