Для него ты словно воздух

Для него ты словно воздух,
Капля жизни, кислород.
Тебя страсть его затянет,
И любви водоворот.

В жизни, жаль не всё так просто,
Не бывает без проблем.
Он женат, а ты свободна,
И ответов нет совсем.

Выход есть. Решиться трудно.
Счастье сами создаём,
Отыскать местечко нужно,
Где всегда легко вдвоём.

24.12.09


Рецензии