Ушла в себя

Ушла в себя. Вернусь не скоро.
Возможно даже никогда.
Мне на душе совсем хреново,
Прошу, не лезьте вы туда.

Прошу, не лезьте в эту душу,
Её не надо тормошить.
Я никого не буду слушать,
Боль очень трудно пережить.

Лишь боль утраты и потери.
Закрылись двери навсегда.
И никому нет силы верить,
Пойду дорогой в никуда.

И нет того кто остоновит,
Кто позовёт меня назад,
Как громко слышно сердце стонет,
Не одолеть ему преград.

28.12.09


Рецензии