Эта Ночь - была б последней...

Эта НОЧЬ —
Была б последней,
Если б ложе
Разделил Твоё...
Искушение  —
Не поддаётся измерению,
Свой нос суя туда,
Где правит торжество —
Л Ю Б В И !
Спасенье —
В   р а с с т а в а н и и ...
Друг  Другу
Есть  чего  сказать...
А  простынь  белую,
Что так  истомой  манит  —
З а с т е л и м !

Ни к чему скрывать...


30.04.2001г.
Книга "В терзании Любви"


Рецензии