***

Не пишу больше года уже.
Потому ль что нет в сердце любви?
Пустота ль поселилась во мне,
Иль не те за окном соловьи?
Что случилось со мной не вчера,
Почему обитает здесь эхо?
То одна, то порой не одна…
Только что же меняет мне это?
Я сольюсь с пустотою небес,
Я вираж заложу еще круче…
Хрусталем белым горы и лес,
Солнце в них… А в моей жизни тучи.
26.01.2010


Рецензии