стихи узник интернета

Стихи, как форма нравственности
Стихи, как форма ответственности
Стихи как часть девстсвенности
Неволи, непосредственности

Сказать, не искалечив 
Горы или ямы
Взвливши все на плечи
Святыни без изъяна

Взваливши все на плечи
Давно уже умершим
Зарядим же картечи
На встречу всем пришедшим

Пороки олигархии
Кто вы на самом деле?
Не те ль завоеватели?
Прыщи на нашем теле

Стихи - понос словесный
Льется из рутины
Где все не просто просто
Где все необратимо

Пытаясь сделать шаг
Мы падаем в пучину
Долгов горит очаг
И пахнет мертвечиной

Стихи, что есть на деле
Не то, что бы взаправду
Стихи скорее тело
Испробвавшее яду

И крутятся словами
Мысли и поступки
Меняются местами
Боги, проституки

Надежду заковавши
В ртутные оковы
Ей вырваться не сложно
Без рук ей жить не ново

Стихи писать не сложно
Помошник есть поэта
На сайтах  интернета
Найти мы рифму можем

За долю же гламура
Отдай свое ты сердце
В объятиях мажора
Открытые все дверцы

И мысли словно вьюга
В противовес желаньям
Невера - не подруга
А вера ожиданье

Наука ожиданья
Сложнейшая из вечных
Не то чтобы не просто
Но не скоротечна

Изъять манеру чувств
Из рода человеков
Так меньше будет мусора
Не будет гомосеков

Не будет ничего
Звериные лишь стаи
А что нам от того
Мы как собаки лаем

Нередко воспеваю
Я гнилые формы
А что с того дельцам
Творящим там реформы

Пустые всё слова
Я узник интернета
Я "***" тут напишу
Откликнется ли где-то?

Я напишу о дрочеве
О мире и добре
О жопах или прадедах
О мае в сентябре

О незначении ли слов
О раке или раком
О том, как наломают дров
О сраке, о собаке

О чем я не хочу писать
Я все же напишу
О том о чем хочу писать
Я все же напишу

Я напишу кирды бирды
Или давай гулять
Я напишу привет жиды
Или подамся вспять

Пустые всё слова
Я узник интернета
Я "***" тут напишу
Откликнется ли где-то?


Рецензии
Олег, много нанесного, сумбур души. Коли есть душа поэта, то пиши. Если это блаж, то брось. Стихи-это не крив и кось. У меня есть стихи, твоего тезки, Олега Матушкина, если интересно тебе, опубликую. С уважением.

Андрей Русских   23.09.2013 17:34     Заявить о нарушении