Ты далеко

Ты далеко от меня,
И я не слышу голос твой.
Со мной сейчас нет тебя.
И в этот вечер ты не мой.

А ты меня и позабыл,
И не со мной ты в этот вечер.
Ты забыл, как со мною был
И те наши с тобою встречи.

Ну и живи как ты решил.
Ну и живи ты без Татьяны.
Ну и живи как ты решил,
А я буду жить воспоминаньем.


Рецензии