Пенки под присмотром

Кризис носом всех тычет в особый просак!
Сексиндустрия, глянь, процветает!
В экономике многое явно не так.
Призрак мысли всё бродит, витает.

Сексиндустрия может опорою стать
Экономики и государства.
Вместо нефти и газа – одна благодать
Под присмотром казны и начальства!

Ширше б надо, ширей сексиндустрию в жизнь,
Это кажется, ширше не можно!
Надо чаще, и глыбше, и ширше, кажись,
Там же пенки снимать так несложно!


Рецензии