На Фиджи идут дожди

На Фиджи тепло и солнечно,
А скоро пойдут дожди.
И ты меня жди пол-ночи,
А после уже не жди.

И ты засыпай немедленно,
а я до утра в кабак
На Фиджи туман и ветрено,
И мы как бы просто так.

И нам как бы снова можно,
И я закручу роман..
Наш рейс до утра отложен-
На Фиджи густой туман.

:*


Рецензии